首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

超模从这里走向世界

发布时间:2018-10-30 来源:中国教育报

日前,在江苏模特艺术学校,记者看到了这样一幕教学场景:一群青春洋溢的面孔,穿着高跟鞋在T型台上来回走步、站位,旁边的教师不时指点着表情、步幅和站姿。一堂课下来,学生们要走几十个来回。

近年来,该校走出了中国超级名模、上海形象大使韦杰,还培养出了首个华人世界模特冠军、杭州旅游形象大使李子宁,惠州市形象大使、日本全日空航空公司形象代言人张雨薇,华人风采大赛冠军丁洁等多名享誉中外的名模。舞蹈、音乐专业也为全市、全省乃至全国培养了众多优秀的艺术工作者,取得了200余项国家级、省级荣誉和奖项。本报记者 张学军 李大林 摄影报道

《中国教育报》2018年10月30日第9版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

ca88亚洲城手机版版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.senkeagift.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号