首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

福建:公办园寒暑假向幼儿开放可收费

发布时间:2018-10-28 作者:记者 龙超凡 来源:中国教育报

本报讯(记者 龙超凡)近日,今年新修订的《福建省幼儿园收费管理办法》正式出炉。《办法》规定,公办园在寒、暑假期间向幼儿开放,保育教育费按日收取,收费标准可在正常保育教育费日收费标准基础上上浮50%;公办园小小班保育教育费的收费标准,可在价格、财政主管部门规定的幼儿园收费标准基础上相应上浮30%。

《办法》明确,公办园保育教育费、住宿费实行行政事业性收费管理。民办园收费不列入行政事业性收费管理,幼儿园收取费用的项目和标准由幼儿园根据办园成本、市场需求等因素确定。

《中国教育报》2018年10月28日第1版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

ca88亚洲城手机版版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.senkeagift.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号