首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

北京体能训练协会成立

发布时间:2018-10-12 作者:通讯员 赫忠慧 来源:中国教育报

本报讯(通讯员 赫忠慧)北京体能训练协会第一次会员大会暨北京体能训练协会成立大会近日在首都体育学院举行。第一次会员大会后,举行了“北京体能训练协会成立大会暨第一届理事会会议”。

在“北京体能训练协会首届体能发展论坛”上,尹军教授、李春雷教授、玄宇光先生分别作了《从雅加达亚运会看体能训练发展趋势》《健康中国体能先行》《以体能训练塑造孩子性格》的专题报告。

北京体能训练协会的成立,将围绕中国奥运战略和健康中国的国家发展战略,为竞技体育科学化训练与青少年体质健康发展提供服务,整合北京地区体能训练及发展领域的知名专家学者及优质社会资源,进而促进体能训练标准化课程体系的制定及推广应用,培养不同应用领域的体能训练专业人才,搭建多学科融合的研究平台,探索新时代体能训练的科学化、系统化路径,推动全民健身和全民健康的深度融合。

《中国教育报》2018年10月12日第8版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

ca88亚洲城手机版版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.senkeagift.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号