首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

宋盈和她的 “乐贤幸福”校园

发布时间:2018-10-10 作者:段卫平 来源:中国教育报

本报讯(记者 齐林泉)9月27日至28日,“校长国培计划”——卓越校长领航工程中小学名校长领航班宋盈校长工作室挂牌仪式在陕西省渭南市临渭区北塘实验小学举办。近年来,校长宋盈引领学校进行了“乐贤幸福”文化建设、课程实施与课堂改革,通过主题课程、幸福课程和素质大课堂,培养会健体、勤修心、求博雅、善创新的乐学向贤的具有国际视野的中国好儿童。基于这项改革,学校“指向儿童成长的乐贤幸福课程”还进入了2018年基础教育国家级教学成果奖拟授奖成果公示名单。图为宋盈(右二)在挂牌仪式现场接受牌匾。

段卫平 摄

《中国教育报》2018年10月10日第7版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

ca88亚洲城手机版版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.senkeagift.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号