首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

接力社邀约贝尔来华教中国小读者“荒野求生”

发布时间:2018-10-12 作者:张贵勇 来源:ca88亚洲城手机版

  ca88亚洲城手机版讯(记者 张贵勇) 日前,在北京怀柔长城脚下,贝尔·格里尔斯和35名8-14岁的中国小读者开启了一天的“荒野求生”活动。这位为挑战危险和死亡而生的野外生存探险专家,被誉为“站在食物链顶端的男人”,首次和中国的小读者一起进行野外生存探险。

“贝尔中国行”系列活动由接力出版社主办,活动包括“和贝尔一起去探险”“和贝尔一起学自护”“勇敢男人贝尔独家育儿攻略”“读一本书,多一条命——贝尔·格里尔斯北京读者见面会”。接力出版社总编辑白冰说,接力出版社希望通过此次活动,让中国小读者不仅在书中、电视里感受贝尔的精神,还可以和贝尔一起去经历一些野外探险和求生训练。

贝尔曾在极度严寒的环境中生存,也曾从酷热的沙漠逃生。活动中,贝尔为参加活动的中国小读者讲述了如何在野外用帆布、搭建杆、绳子三种工具搭建一个庇护所,如何在一分钟内为绳子打一个结实的结以被直升机营救,如何在野外找到食物,补充能量,如何打开烟雾弹向外界快速而有效地求救,并现场示范如何吃掉一只虫子。在贝尔的“威逼利诱”下,小读者们全部吃掉了贝尔送给他们的“午餐”。 活动最后,一位小读者将自己写的“荒野求生之王”篆书送给贝尔。接力出版社总编辑白冰代表接力出版社,送给贝尔定制版的“贝尔写给你的荒野求生少年生存百科”图书。

据悉,“和贝尔一起去探险”是贝尔中国行的第一场户外活动,由《格调》杂志协办,由国际安全防卫学院担任安全顾问。为了让全国各地的小读者都有机会参加此次活动,接力出版社提前一个月在网络和媒体上发布征集信息,最终选出35名有一定户外训练经验的小读者参加此次活动。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

ca88亚洲城手机版版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.senkeagift.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号