首页>检索页>当前

​新疆青少年校园足球联赛在青河举办

发布时间:2019-06-27 作者:蒋夫尔 来源:​ca88亚洲城手机版

ca88亚洲城手机版讯(记者 蒋夫尔)由新疆教育厅、新疆体育局主办,阿勒泰地区青河县委教育工委、青河县教育局承办的“2019年自治区第四届青少年校园足球联赛(高中组)”日前在青河县举办。来自全疆13个地州的23支球队、522名运动员、裁判员、教练员、领队及相关工作人员参加此次足球赛。

随着裁判员的一声发令枪响,阿勒泰地区第一高级中学和阿勒泰地区青河县高级中学代表队的对战拉开本次校园足球联赛的序幕。比赛场面精彩激烈,运动员们参赛热情高涨,比出了技艺,赛出了成绩,展现了友谊,以赛促练为青河县足球教育的发展注入了新的活力与能量。

据悉,比赛共53场,其中男队36场,女队17场。奖项设置集体奖18个,其中前三名男女队颁发奖杯,男队4至8名和女队4至6名颁发奖牌,设体育道德风尚奖3个、优秀组织奖1个;设个人奖333个,其中获奖证书252个、优秀运动员证书46个、优秀教练员证书23个、优秀裁判员证书12个。

近年来,新疆校园足球项目得到了快速的发展。目前,新疆校园足球特色学校608所,试点县(区)4个,“满天星”训练营1个,校园足球四级联赛体系日臻完善,校园足球活动不断丰富,以校园足球为突破口的学校体育改革取得良好成效,有力地推动了新疆学校体育工作发展。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

ca88亚洲城手机版版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号