首页>检索页>当前

四川启动高校毕业生“三支一扶”计划

发布时间:2019-04-11 作者:陈健 来源:新华网

新华社成都4月11日电(记者 陈健)四川省10日启动2019年度“三支一扶”计划,今年,四川计划新招募1509名高校毕业生到乡镇从事2年的支教、支农、支医和扶贫等服务,并且取消了高校毕业生毕业两年内的招募限制。

四川省人社厅相关负责人介绍,今年,四川进一步优化了“三支一扶”计划政策措施。一是放宽了招募条件,取消了高校毕业生毕业两年内的招募限制。二是提高了待遇保障,将新招募人员安家费由2000元提升至3000元。三是加大对特殊地区政策倾斜力度,明确在民族地区、艰苦边远地区和贫困县服务的人员,可直接考核招聘到服务所在县(市、区)的县、乡事业单位;同时,在上述地区连续服务4年以上且考核合格的,在申报中级、高级职称资格时,其任职年限可放宽1年。

据介绍,此次招募对象为全日制普通高等院校毕业的专科及以上学历人员(含2019年应届毕业生),其中,“支医计划”可放宽到成人教育医学专业的大专及以上毕业生,年龄不超过30周岁。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

ca88亚洲城手机版版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号